Кулинарные рецепты

Салат с рукколой, авокадо и беконом

Очень быстрый салат с невероятно вкусным ягодным соусом. Ароматный бекон, черника и авокадо - великолепно!
Очень быстрый салат с невероятно вкусным ягодным соусом. Ароматный бекон, черника и авокадо - великолепно!

Ингредиенты:

  • Бекон копченый8 ломтиков
  • Руккола100 г
  • Авокадо1 шт.
  • Черника100 г
  • Для соуса:
  • Черника50 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический уксус1/2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Мед1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон до хрустящей корочки. Снять с огня и остудить. 
  2. Сделать соус, смешав в чаше кухонного комбайна чернику, масло, уксус, горчицу и мед. Взбить. 
  3. В сервировочной миске смешать рукколу, ломтики авокадо, чернику, посыпать беконом и полить соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация