Очень быстрый салат с невероятно вкусным ягодным соусом. Ароматный бекон, черника и авокадо - великолепно!
Ингредиенты:
- Бекон копченый8 ломтиков
- Руккола100 г
- Авокадо1 шт.
- Черника100 г
- Для соуса:
- Черника50 г
- Оливковое масло2 ст. л.
- Бальзамический уксус1/2 ст. л.
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Мед1 ч. л.
Способ приготовления:
- Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон до хрустящей корочки. Снять с огня и остудить.
- Сделать соус, смешав в чаше кухонного комбайна чернику, масло, уксус, горчицу и мед. Взбить.
- В сервировочной миске смешать рукколу, ломтики авокадо, чернику, посыпать беконом и полить соусом.