Кулинарные рецепты

Суп из авокадо и салата Ромэн

Совершенство для летнего обеда - легкий прохладный суп из свежих зеленых листьев салата. При подаче добавьте в тарелку ложечку сметаны.
Совершенство для летнего обеда - легкий прохладный суп из свежих зеленых листьев салата. При подаче добавьте в тарелку ложечку сметаны.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сливочное масло15 г
  • Лук1 шт.
  • Салат Ромэн2 головки
  • Овощной бульон600 мл
  • Укроп нарезанный3 ст. л.
  • Авокадо2 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Сметана4 ст. л.
  • Соль, перец по вкус
Способ приготовления: 
  1. Нагреть оливковое и сливочное масло в кастрюле. 
  2. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить в течение 5-7 минут до мягкости. 
  3. Добавить салат и жарить еще в течение 5 минут. 
  4. Выложить в блендер вместе с овощным бульоном, укропом, очищенным авокадо и лимонным соком. Измельчить до однородной массы.
  5. Пропустить суп через сито. Посолить, поперчить, остудить и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация