Нежнейший пудинг с абрикосами готовится достаточно просто, а результат получается просто потрясающий. Обязательно побалуйте себя и своих близких.
Ингредиенты:
- Мука 125 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Молоко 250 мл
- Ром 1 ч. л.
- Абрикос 12 шт.
- Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
- Смешать в миске муку и сахар.
- Далее подавлять яйца по одному, тщательно взбивая.
- Затем медленно влить молоко, продолжая взбивать, и добавить ром.
- Полученную смесь выложить в форму для выпечки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
- Сверху на пудинг равномерно распределить разрезанные пополам абрикосы и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 30 минут.