Это блюдо является чем-то средним между простым открытым пирогом и кишем. В любом случае получается очень вкусно и сочно. Для его приготовления вам понадобится тесто бризе, рецепт которого вы найдете здесь.
Ингредиенты:
- Тесто бризе 1 лист
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сливки 200 мл
- Артишоки маринованные 150 г
- Помидоры черри 20 шт.
- Фета 150 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Маринованные артишоки слить и разрезать на 4 части. Фету нарезать кубиками.
- В миске взбить яйца со сливками, добавив соль и перец. Затем добавить в полученную массу артишоки, черри и фету. Аккуратно перемешать.
- Тесто выложить в форму для выпечки, формируя края. Сверху выложить приготовленную ранее смесь.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.