Котлеты из ягненка получаются по-особенному нежными и аппетитными. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Рубленый розмарин1 ст. л.
- Цельнозерновая горчица2 ч. л.
- Оливковое масло1,5 ст. л.
- Фарш из ягненка550 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте сковороду с половиной столовой ложки оливкового масла на среднем огне.
- В большой миске смешайте розмарин, горчицу и 1 столовую ложку масла. Добавьте фарш из ягненка. Хорошенько перемешайте.
- Посолите, поперчите. Еще раз перемешайте.
- Сформируйте руками, смоченными в холодной воде, небольшие котлетки и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Готовые котлетки переложите на тарелку и накройте фольгой.
- Подавайте к столу с любимым гарниром.