Любимое летнее лакомство можно подать к столу весьма необычным способом. Вам потребуется сыр фета и фисташки!
Ингредиенты:
- Фисташки1/2 чашки
- Арбуз1,75 кг
- Оливковое масло1/4 чашки
- Тертая цедра лимона2 ч. л.
- Фета125 г
Способ приготовления:
- Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне.
- Добавьте фисташки. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут. Переложите орехи в миску. Охладите, а затем порубите.
- Арбуз нарежьте на треугольные ломтики. Положите на блюдо.
- Оливковое масло смешайте с цедрой лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу. Размешайте.
- Раскрошите фету над арбузом.
- Посыпьте рублеными фисташками.
- Заправьте арбуз масляной смесью и подавайте к столу.