Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Андалузский томатный суп

Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным.
2,0
– 1 отзыв
Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным.

Ингредиенты: 
  • Помидоры крупные 3-4 шт.
  • Хлеб белый 80 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ветчина итальянская 1-2 ломтика
  • Гренки и/или зеленый лук по желанию
Способ приготовления: 
  1. Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом. Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец. 
  2. Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). 
  3. Перед подачей измельчить массу в блендере. 
  4. Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация