Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным.
Ингредиенты:
- Помидоры крупные 3-4 шт.
- Хлеб белый 80 г
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ветчина итальянская 1-2 ломтика
- Гренки и/или зеленый лук по желанию
Способ приготовления:
- Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом. Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец.
- Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
- Перед подачей измельчить массу в блендере.
- Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком.