Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Кальмары с баклажанами

Кальмары - это отличный источник белка, который легко усваивается организмом. Предлагаем простой рецепт с ними, который вам обязательно понравится.
Кальмары - это отличный источник белка, который легко усваивается организмом. Предлагаем простой рецепт с ними, который вам обязательно понравится.

Ингредиенты: 
  • Кальмар (нарезанный кольцами) 600 г
  • Баклажаны 300 г
  • Помидор 400 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Розмарин 2 веточки
  • Масло кокосовое 5 г
  • Паприка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. 
  2. Растопить кокосовое масло в глубокой сковороде и обжарить лук и чеснок на сильном огне. 
  3. Затем добавить кальмары и готовить еще 5 минут. 
  4. Далее добавить нарезанные кубиками баклажаны и помидоры, веточки тимьяна и розмарина. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. 
  5. Тушить на медленном огне около 15 минут, добавив в сковороду, если это необходимо, немного горячей воды. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация