Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мексиканские лепешки с сыром и колбасой

Мексика - страна ярких вкусов и сочных красок. Эти изумительные пшеничные лепешки вобрали в себя гамму аппетитных ароматов и подарят вам блаженство, никак не меньше.
Мексика - страна ярких вкусов и сочных красок. Эти изумительные пшеничные лепешки вобрали в себя гамму аппетитных ароматов и подарят вам блаженство, никак не меньше.

Ингредиенты:

  • Для сальсы:
  • Редис5 шт.
  • Фенхель1/2 шт.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Кинза нарезанная1/2 чашки
  • Перец Халапеньо1/2 шт.
  • Сок лайма2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Для кесадильи:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Колбаса Чоризо225 г
  • Пшеничные лепешки4 шт.
  • Сыр Чеддер тертый1 чашка
  • Сыр Монтерей Джек тертый1 чашка
  • Зеленый лук2 стебл

Способ приготовления:

  1. Для сальсы в средней миске смешать нарезанные редис, фенхель,  зеленый лук, кинзу, перец Халапеньо и сок лайма. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. В большой чугунной сковородке нагреть 1/2 столовую ложку масла на среднем огне, Добавить нарезанную кубиками колбасу Чоризо и жарить, пока не подрумянятся, около 3 минут. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на бумажное полотенце.
  3. Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать приблизительно порцией сыра. Посыпать зеленым луком, сыром, сложить лепешку пополам. 
  4. Добавить оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в неглубокую сковороду и обжарить лепешки по 4 минуты с каждой стороны. 
  5. Нарезать порционными кусочками и подавать с редисом и фенхелем. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация