Ингредиенты:
- Фарш говяжий200 г
- Сольпо вкусу
- Зеленый лук нарезанный1 чашка
- Соус Терияки2 ст. л.
- Булочки для гамбургеров4 шт.
- Майонез4 ст. л.
- Зеленая капуста измельченная2 чашки
- Чили-перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты размером с булочку для гамбургера. Посолить, поперчить по вкусу.
- Зеленый лук посыпать на большую тарелку или разделочную доску.
- Нагреть гриль, решетку для жарки смазать маслом и обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Смазать с обеих сторон с соусом Терияки и продолжать жарку до готовности. Снять с гриля и посыпать зеленым луком. Смазать соусом.
- Булочки разрезать пополам и поджарить на гриле до золотистого цвета. Смазать половинки майонезом. Капусту разделить на 4 части, выложить на нижние половинки булочек. Сверху накрыть котлетой. Полить соусом Терияки, посыпать капустой, накрыть половинкой булочки и подавать.