Киберпонедельник до 1 февраля! 40 000+ товаров со скидками до 85%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Террияки-бургер

Аппетитный бургер с японским соусом, от которого просыпается аппетит. Вы будете приятно удивлены новым сочетаниям вкусов. Попробуйте скорее!

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий200 г
  • Сольпо вкусу
  • Зеленый лук нарезанный1 чашка
  • Соус Терияки2 ст. л.
  • Булочки для гамбургеров4 шт.
  • Майонез4 ст. л.
  • Зеленая капуста измельченная2 чашки
  • Чили-перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты размером с булочку для гамбургера. Посолить, поперчить по вкусу. 
  2. Зеленый лук посыпать на большую тарелку или разделочную доску.
  3. Нагреть гриль, решетку для жарки смазать маслом и обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. 
  4. Смазать с обеих сторон с соусом Терияки и продолжать жарку до готовности. Снять с гриля и посыпать зеленым луком. Смазать соусом. 
  5. Булочки разрезать пополам и поджарить на гриле до золотистого цвета. Смазать половинки майонезом. Капусту разделить на 4 части, выложить на нижние половинки булочек. Сверху накрыть котлетой. Полить соусом Терияки, посыпать капустой, накрыть половинкой булочки и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация