Кулинарные рецепты

Суп из репы, моркови и картофеля с зеленым луком

Правильный суп должен согревать и дарить чувство сытости. Советуем приготовить вкусный суп из сезонных овощей.

Правильный суп должен согревать и дарить чувство сытости. Советуем приготовить вкусный суп из сезонных овощей. 

Ингредиенты:

  • Зеленый лук450 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Морковь300 г
  • Сельдерей1 стебель
  • Репа1-2 шт.
  • Картофель450 г
  • Лавровый листпо вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сметана1/4 чашки
  • Эстрагондля подачи

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле смешайте рубленый зеленый лук, измельченный чеснок, морковь, сельдерей, репу, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушку. Добавьте 1,5-2 литра воды. Посолите, поперчите. Поставьте на огонь. 
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40-45 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
  3. Перелейте суп в чашу блендера и взбейте до однородной массы или используйте погружной блендер.
  4. Перелейте суп обратно в кастрюлю и добавьте сметану. Размешайте. 
  5. Прогрейте на среднем огне. Приправьте по вкусу. 
  6. Перед подачей украсьте рубленым эстрагоном.  

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация