ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2104 только до 21.04. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат с рисовой лапшой и говядиной

Такой салат в азиатском стиле легко заменит вам основное блюдо, особенно если вы не сильно голодны. Обязательно попробуйте этот простой, но оригинальный рецепт.

Такой салат в азиатском стиле легко заменит вам основное блюдо, особенно если вы не сильно голодны. Обязательно попробуйте этот простой, но оригинальный рецепт. 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 400 г
  • Рисовая лапша 300 г
  • Морковь средняя 3 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус "якитори" 150 мл
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и смешать с предварительно очищенным и выдавленным чесноком. 
  2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Цукини также нарезать соломкой. 
  3. Отварить морковь и цукини в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем откинуть их на дуршлаг, сохранив воду. 
  4. Перелить воду, в которой варились овощи, обратно в кастрюлю, довести до кипения и отварить рисовую лапшу, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг. 
  5. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне несколько минут. Далее уменьшить огонь, добавить соус и овощи. Перемешать и готовить 5 минут. 
  6. Выложить рисовую лапшу на тарелку, а сверху распределить мясо с овощами. 
  7. Подавать салат теплым, посыпав нарубленным зеленым луком и кунжутом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация