Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тарталетки с запеченными овощами

Собираетесь позвать в гости друзей? Заранее позаботьтесь о вкусном столе с массой аппетитных угощений. Советуем приготовить тарталетки с запеченными овощами.

Собираетесь позвать в гости друзей? Заранее позаботьтесь о вкусном столе с массой аппетитных угощений. Советуем приготовить тарталетки с запеченными овощами.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1,5 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Тыква баттернат1 шт.
  • Цукини1 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Свежий орегано1 ст. л.
  • Сушеный орегано1 ст. л.
  • Тмин1 ст. л.
  • Маргарин1/2 чашки
  • Сахар-песок3 ст. л.
  • Шалфей1/2 ч. л.
  • Морская сольщепотка
  • Цельнозерновая мука1 1/4 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Нагрейте масло в сковороде-вок на среднем огне и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Обжарьте до мягкости в течение 3 минут.
  3. Тыкву нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду и готовьте 4 минуту. 
  4. Затем добавьте мелко нарезанные цукини, перец и специи. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
  5. В большой миске смешайте маргарин, сахар, шалфей и морскую соль. Перемешайте с мукой с помощью вилки. Разлейте тесто по формочкам для тарталеток. Руками придайте нужную форму. 
  6. Выложите в каждую тарталетку немного овощной начинки. 
  7. Выпекайте 20-25 минут и подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация