Соус-дип в греческом стиле станет отличным дополнением к чипсам, начос или овощным палочкам. И вкусно, и полезно!
Ингредиенты:
- Укроп1/2 чашка
- Мята1/2 чашка
- Петрушка1/2 чашка
- Базилик1/3 чашки
- Чеснок2 зубчика
- Зеленый лук2 стебля
- Лимонный сок1,5 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Оливковое масло1/2 чашки
- Фета1/2 чашки
- Греческий йогурт1/2 чашки
- Майонез1/4 чашки
Способ приготовления:
- Поместите укроп, мяту, петрушку, базилик, чеснок, зеленый лук, лимонный сок и соль в кухонный комбайн или в чашу блендера. Взбейте.
- Не выключая блендер, влейте оливковое масло.
- Добавьте фету, йогурт и майонез. Взбейте до однородной массы.
- Приправьте по вкусу.
- Подавайте к столу.