Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Брускетта с бобами и горохом

Согласитесь, не часто мы используем в готовке зеленые бобы и горошек в стручках. И напрасно. Посмотрите, какую сытную брускетту можно с ними сделать.
Согласитесь, не часто мы используем в готовке зеленые бобы и горошек в стручках. И напрасно. Посмотрите, какую сытную брускетту можно с ними сделать.

Ингредиенты:
  • Хлеб 4 ломтика
  • Рикотта 4 ст. л.
  • Бобы зеленые горсть
  • Горох (в стручках) горсть
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перед по вкусу
  • Семечки подсолнечные небольшая горсть
Способ приготовления:
  1. Отварить в кипящей подсоленной воде зеленые бобы и горох 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
  2. Поджарить ломтики хлеба в тостере, смазать их рикоттой, а сверху выложить бобы и горох.
  3. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом, посолить и поперчить. Перед подачей посыпать семечками.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация