Согласитесь, не
часто мы используем в готовке зеленые бобы и горошек в стручках. И напрасно.
Посмотрите, какую сытную брускетту можно с ними сделать.
Ингредиенты:
- Хлеб 4 ломтика
- Рикотта 4 ст. л.
- Бобы зеленые горсть
- Горох (в стручках) горсть
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перед по вкусу
- Семечки подсолнечные небольшая горсть
Способ
приготовления:
- Отварить в кипящей подсоленной воде зеленые бобы и горох 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
- Поджарить ломтики хлеба в тостере, смазать их рикоттой, а сверху выложить бобы и горох.
- Сбрызнуть
брускетты оливковым маслом, посолить и поперчить.
Перед подачей
посыпать семечками.