Ингредиенты:
- Шпинат240 г
- Сыр Рикотта200 г
- Сыр Фета100 г
- Кедровые орехи поджаренные50 г
- Оливковое масло1 ст. л.
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Тимьян1 веточк
Способ приготовления:
- Шпинат положить в дуршлаг и над раковиной полить его кипятком. Остудить и отжать лишнюю воду.
- Переложить шпинат в миску и смешать с сырами и кедровыми орехами.
- Нагреть масло в сковороде на слабом огне и добавить лук, чеснок и листья тимьяна. Тушить в течение 5-10 минут до мягкости и затем добавить смесь сыра и шпината. Перемешать и обжарить еще одну минуту.
- Снять с огня. Выложить начинку на блинчики и аккуратно их свернуть.