Рисовый суп с овощами и индейкой станет идеальным ужином для всей семьи. Очевидный плюс: он готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Бекон1/2 чашки
- Фарш из индейки450 г
- Чеснок1 зубчик
- Красный лук1 чашка
- Морковь1/2 чашки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Болгарский перец1 шт.
- Белое сухое вино1/4 чашки
- Куриный бульон3 чашки
- Отваренный белый рис1 чашка
- Рубленая петрушка1 чашка
Способ приготовления:
- В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
- Удалите весь жир (кроме 1 столовой ложки).
- Увеличьте огонь до средне-сильного и обжарьте фарш в течение 3 минут.
- Добавьте измельченный чеснок, рубленый красный лук, тертую морковь. Посолите, поперчите. Готовьте 1 минуту.
- Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, белое вино и бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
- Добавьте рис и петрушку. Прогрейте.
- Подавайте к столу, украсив рубленым беконом.