Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Остался 1 день. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовый суп с овощами и индейкой

Рисовый суп с овощами и индейкой станет идеальным ужином для всей семьи. Очевидный плюс: он готовится очень просто и быстро.

Рисовый суп с овощами и индейкой станет идеальным ужином для всей семьи. Очевидный плюс: он готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Бекон1/2 чашки
  • Фарш из индейки450 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Красный лук1 чашка
  • Морковь1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Болгарский перец1 шт.
  • Белое сухое вино1/4 чашки
  • Куриный бульон3 чашки
  • Отваренный белый рис1 чашка
  • Рубленая петрушка1 чашка

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца. 
  2. Удалите весь жир (кроме 1 столовой ложки).  
  3. Увеличьте огонь до средне-сильного и обжарьте фарш в течение 3 минут. 
  4. Добавьте измельченный чеснок, рубленый красный лук, тертую морковь. Посолите, поперчите. Готовьте 1 минуту. 
  5. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, белое вино и бульон. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
  6. Добавьте рис и петрушку. Прогрейте. 
  7. Подавайте к столу, украсив рубленым беконом.  

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация