Кулинарные рецепты

Брускетта со свекольным соусом и авокадо

Нет ничего проще, чем поджарить хлеб и выложить на него любимые ингредиенты. Главное, чтобы они сочетались между собой и создавали неповторимый вкусовой ансамбль.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 2 ломтика
  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр фета 60 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Свекла средняя 1 шт.
  • Греческий йогурт 1/2 ст. л.
  • Паста тахини 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Свеклу очистить, нарезать средними кубиками, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут. Остудить.
  2. Выложить свеклу в блендер, добавить греческий йогурт, тахини, очищенный и выдавленный чеснок, а также соль и перец. Измельчить все до получения однородной массы.
  3. Поджарить ломтики хлеба в тостере. Сверху равномерно распределить свекольный соус.
  4. Далее выложить тонкие ломтики авокадо и мелко нарезанный сыр фета. Поперчить и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация