Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Брускетта со свекольным соусом и авокадо

Нет ничего проще, чем поджарить хлеб и выложить на него любимые ингредиенты. Главное, чтобы они сочетались между собой и создавали неповторимый вкусовой ансамбль.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 2 ломтика
  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр фета 60 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Свекла средняя 1 шт.
  • Греческий йогурт 1/2 ст. л.
  • Паста тахини 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Свеклу очистить, нарезать средними кубиками, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут. Остудить.
  2. Выложить свеклу в блендер, добавить греческий йогурт, тахини, очищенный и выдавленный чеснок, а также соль и перец. Измельчить все до получения однородной массы.
  3. Поджарить ломтики хлеба в тостере. Сверху равномерно распределить свекольный соус.
  4. Далее выложить тонкие ломтики авокадо и мелко нарезанный сыр фета. Поперчить и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация