Лакомство для мясоедов: пармская ветчина и поджаристый стейк в одной тарелке. Сдобренные дижонской горчицей аппетитные мясные кусочки так и просятся на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Каперсы2 ст. л.
- Дижонская горчица2 ч. л.
- Лимон1 шт.
- Оливковое масло3 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Руккола85 г
- Красный лук1,5 шт.
- Стейк готовый170 г
- Пармская етчина30 г
Способ приготовления:
- Взбить вместе каперсы, горчицу, лимонный сок и оливковое масло в средней миске. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Рукколу и тонко нарезанный красный лук выложить в сервировочную тарелку.
- Стейк и ветчину нарезать мелко. Выложить в сервировочную тарелку и посыпать сыром Пармезан. Полить соусом.
- Подавать с дольками лимона.