Кулинарные рецепты

Соус Песто

Этот традиционный итальянский соус приготовлен с добавлением японской мисо-пасты. Ее маслянистая мягкость делает привычный рецепт весьма оригинальным. Стоит попробовать!

Ингредиенты:

  • Кинза1 чашка
  • Базилик1 чашка
  • Петрушка3/4 чашки
  • Мята1/4 чашки
  • Фисташки или грецкие орехи1/4 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Мисо-паста 1,5 ч. л.
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Лимонный сок2 ч. л.
  • Соль, перецпо вкус

Способ приготовления:

  1. В кухонном комбайне измельчить кинзу, базилик, петрушку, мяту, орехи, чеснок и мисо-пасту.
  2. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и снова перемешать. 
  3. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 дней.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация