Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Макароны по-флотски в итальянском стиле

Делимся необычным рецептом макарон по-флотски. Это скорее изысканная паста с фаршем. К приготовлению строго обязательна!

Делимся необычным рецептом макарон по-флотски. Это скорее изысканная паста с фаршем. К приготовлению строго обязательна!

Ингредиенты:

  • Сольпо вкусу
  • Паста450 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Говяжий фарш450 г
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чеснок3 зубчика
  • Репчатый лук1 шт.
  • Красный перец чили хлопьями1 ч. л.
  • Вустерский соус1 ст. л.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Рубленая петрушка1/2 чашки
  • Моцарелла2 чашки

Способ приготовления:

  1. Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 чашки варочной жидкости. Верните пасту обратно в кастрюлю. 
  2. Тем временем в большой сковороде на сильном огне разорейте 1 столовую ложку оливкового масла. 
  3. Добавьте фарш и готовьте, помешивая лопаткой, около 2 минут. 
  4. Уменьшите огонь до средне-сильного. Посолите, поперчите. 
  5. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, вустерский соус, красный перец чили хлопьями, томатную пасту, петрушку и варочную жидкость. Готовьте на медленном огне 8-10 минут. 
  6. Смешайте фарш с пастой. 
  7. Добавьте тертую моцареллу. Прогрейте в течение 1 минуты. Размешайте. 
  8. Подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация