Черная пятница: продлили до 4 декабря. Скидки до 89%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Гранола с малиной и ревенем

Гранола уже давно стала одним из любимых многими вариантов полезного завтрака. Предлагаем вам немного разнообразить это утреннее блюдо и подавать его с компотом из малины и ревеня.

Гранола уже давно стала одним из любимых многими вариантов полезного завтрака. Предлагаем вам немного разнообразить это утреннее блюдо и подавать его с компотом из малины и ревеня. 

Ингредиенты:

  • Ревень 2 стебля
  • Малина 200 г
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Гранола 4 ст. л.
  • Йогурт греческий 4 ст. л.
  • Клубника горсть

Способ приготовления:

  1. Нарезать ревень небольшими кусочками и выложить в сотейник вместе с малиной. Добавить 2 столовый ложки воды и кленовый сироп. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. Охладить. 
  2. В подходящие емкости выложить по 2 столовые ложки гранолы, сверху добавить по 2 столовые ложки йогурта, а затем по 2-3 столовые ложки компота из малины и ревеня. 
  3. Украсить клубникой, которую нужно предварительно разрезать на четвертинки. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация