Кулинарные рецепты

Гранола с малиной и ревенем

Гранола уже давно стала одним из любимых многими вариантов полезного завтрака. Предлагаем вам немного разнообразить это утреннее блюдо и подавать его с компотом из малины и ревеня.

Гранола уже давно стала одним из любимых многими вариантов полезного завтрака. Предлагаем вам немного разнообразить это утреннее блюдо и подавать его с компотом из малины и ревеня. 

Ингредиенты:

  • Ревень 2 стебля
  • Малина 200 г
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Гранола 4 ст. л.
  • Йогурт греческий 4 ст. л.
  • Клубника горсть

Способ приготовления:

  1. Нарезать ревень небольшими кусочками и выложить в сотейник вместе с малиной. Добавить 2 столовый ложки воды и кленовый сироп. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. Охладить. 
  2. В подходящие емкости выложить по 2 столовые ложки гранолы, сверху добавить по 2 столовые ложки йогурта, а затем по 2-3 столовые ложки компота из малины и ревеня. 
  3. Украсить клубникой, которую нужно предварительно разрезать на четвертинки. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация