Кулинарные рецепты

Суп с чечевицей и фарро

В зимний день ничто не согревает лучше, чем ароматный суп с чечевицей и фарро. Радует, что это не только очень вкусно, но и полезно.

В зимний день ничто не согревает лучше, чем ароматный суп с чечевицей и фарро. Радует, что это не только очень вкусно, но и полезно.

Ингредиенты:

  • Фарро1 чашка
  • Красная чечевица1 чашка
  • Куриный или овощной бульон8 чашек
  • Сладкий картофель1 чашка
  • Тыква2 чашки
  • Консервированные томаты450 г
  • Морковь 2 чашки
  • Сельдерей 3 стебля
  • Капуста калегорсть
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чесночный порошокпо вкусу
  • Сушеный лукпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Овощи мелко нарежьте. 
  2. Все ингредиенты выложите в сковороду и тушите на среднем огне в течение 30-40 минут. 
  3. Приправьте суп по вкусу.
  4. Разлейте по супницам и подавайте к столу с подсушенным на сухой горячей сковороде хлебом. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Как сделать ремонт за 2 месяца и сэкономить на покупках. Вместе с Леруа Мерлен
Подписаться
Сохранить
Информация