В зимний день ничто не согревает лучше, чем ароматный суп с чечевицей и фарро. Радует, что это не только очень вкусно, но и полезно.
Ингредиенты:
- Фарро1 чашка
- Красная чечевица1 чашка
- Куриный или овощной бульон8 чашек
- Сладкий картофель1 чашка
- Тыква2 чашки
- Консервированные томаты450 г
- Морковь 2 чашки
- Сельдерей 3 стебля
- Капуста калегорсть
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Чесночный порошокпо вкусу
- Сушеный лукпо вкусу
- Тимьянпо вкусу
Способ приготовления:
- Овощи мелко нарежьте.
- Все ингредиенты выложите в сковороду и тушите на среднем огне в течение 30-40 минут.
- Приправьте суп по вкусу.
- Разлейте по супницам и подавайте к столу с подсушенным на сухой горячей сковороде хлебом.