Кулинарные рецепты

Зеленая фасоль с беконом и грибами

Такие универсальные блюда - это настоящая находка для тех, кто привык питаться вкусно, но не любит долго стоять у плиты. Обязательно попробуйте такой простой, но очень сытный вариант.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль 600 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Бекон 200 г
  • Фундук 75 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде 12 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 
  2. Шампиньоны нарезать пластинками, а бекон кубиками. 
  3. Обжарить бекон на сухой сковороде, а затем добавить к нему шампиньоны. Готовить 3-4 минуты. 
  4. Далее добавить отварную фасоль, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. 
  5. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой и слегка измельченным фундуком.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация