Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 600 г
- Шампиньоны 300 г
- Бекон 200 г
- Фундук 75 г
- Петрушка несколько веточек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде 12 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Шампиньоны нарезать пластинками, а бекон кубиками.
- Обжарить бекон на сухой сковороде, а затем добавить к нему шампиньоны. Готовить 3-4 минуты.
- Далее добавить отварную фасоль, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
- Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой и слегка измельченным фундуком.