Ингредиенты:
- Эскалоп из и индейки 4 шт.
- Лук средний 1 шт.
- Помидоры черри 200 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Огурец длинный 1 шт.
Способ приготовления:
- Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до прозрачности.
- Добавить в сковороду разрезанные пополам помидоры черри и мед, Посолить и поперчить. Готовить под крышкой 3-5 минут.
- Далее выложить филе индейки и готовить его без крышки по 3 минуты с каждой стороны.
- В это время очистить огурец и с помощью спирализатора сделать спагетти.
- Подавать индейку с тушеными помидорами черри, добавив спагетти из огурца.