Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сгущенка вареная 1/2 банки
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром.
- Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
- Выложить тесто в прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
- Выпекать корж в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут.
- Готовый корж прямо на пергаменте выложить на мокрое полотенце и оставить на 2-3 минут.
- Далее смазать корж вареной сгущенкой и аккуратно свернуть его в рулет.
- Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.