ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2104 только до 21.04. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Брускетта с цукини и чоризо

Если вы привыкли просто класть колбасу на хлеб и есть такой простой бутерброд, то попробуйте поиграть с привычными продуктами и приготовить оригинальную брускетту с цукини и соусом из пряной колбасы.

Ингредиенты:

  • Цукини 1 шт.
  • Хлеб 5-7 ломтиков
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Томаты вяленые 10-12 кусочков
  • Кедровые орехи 2 ст. л.
  • Чоризо 200 г

Способ приготовления:

  1. Нарезать колбасу ломтиками. 5-7 ломтиков оставить для украшения брускетт, а остальные выложить в блендер. 
  2. Добавить в блендер кедровые орехи и вяленые томаты. Измельчить все до однородной массы. 
  3. В это время нарезать цукини очень тонкими пластинками и обжарить их в нагретой с оливковым маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 
  4. Поджарить ломтики хлеба в тостере. 
  5. Выложить приготовленный соус из вяленых томатов и колбасы на ломтики хлеба. Украсить кусочками чоризо и цукини. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация