Ингредиенты:
- Цукини 1 шт.
- Хлеб 5-7 ломтиков
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Томаты вяленые 10-12 кусочков
- Кедровые орехи 2 ст. л.
- Чоризо 200 г
Способ приготовления:
- Нарезать колбасу ломтиками. 5-7 ломтиков оставить для украшения брускетт, а остальные выложить в блендер.
- Добавить в блендер кедровые орехи и вяленые томаты. Измельчить все до однородной массы.
- В это время нарезать цукини очень тонкими пластинками и обжарить их в нагретой с оливковым маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
- Поджарить ломтики хлеба в тостере.
- Выложить приготовленный соус из вяленых томатов и колбасы на ломтики хлеба. Украсить кусочками чоризо и цукини.