Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с цукини и чоризо

Если вы привыкли просто класть колбасу на хлеб и есть такой простой бутерброд, то попробуйте поиграть с привычными продуктами и приготовить оригинальную брускетту с цукини и соусом из пряной колбасы.

Ингредиенты:

  • Цукини 1 шт.
  • Хлеб 5-7 ломтиков
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Томаты вяленые 10-12 кусочков
  • Кедровые орехи 2 ст. л.
  • Чоризо 200 г

Способ приготовления:

  1. Нарезать колбасу ломтиками. 5-7 ломтиков оставить для украшения брускетт, а остальные выложить в блендер. 
  2. Добавить в блендер кедровые орехи и вяленые томаты. Измельчить все до однородной массы. 
  3. В это время нарезать цукини очень тонкими пластинками и обжарить их в нагретой с оливковым маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 
  4. Поджарить ломтики хлеба в тостере. 
  5. Выложить приготовленный соус из вяленых томатов и колбасы на ломтики хлеба. Украсить кусочками чоризо и цукини. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация