Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирог с малиной

В сезон ягод старайтесь добавлять их в любые блюда, например, в выпечку. Благодаря сочным ягодам даже самый простой рецепт заиграет новыми вкусовыми красками.

Ингредиенты:

  • Мука 150 г
  • Сахар 175 г
  • Малина 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Лимон 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. 
  2. Взбить яйца с сахаром в белую массу, а затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. 
  3. Далее добавить в тесто растопленное масло и натертую на мелкой терке цедру лимона. 
  4. Добавить в тесто малину и аккуратно перемешать. 
  5. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. 
  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке около 25 минут. Дать пирогу остыть, прежде чем вынимать его из формы. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация