Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 уп.
- Шампиньоны 250 г
- Сыр с голубой плесенью (рокфор или дорблю) 200 г
- Лук средний 1 шт.
- Грецкие орехи 3 ст. л.
- Кедровые орехи 1 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень, застеленный пергаментом.
- Нарезать шампиньоны пластинками. Лук очистить и нарезать средними кубиками.
- Выложить лук на тесто. Посолить, поперчить, посыпать орегано и сбрызнуть оливковым маслом.
- Далее выложить грибы и нарезанный крупными кусками сыр. Посыпать кедровыми и слегка измельченными грецкими орехами.
- Еще раз сбрызнуть оливковым маслом и готовить пиццу в предварительно разогретой до 210С духовке 15 минут.