Ингредиенты:
- Редька черная 1 шт.
- Семга слабосоленая 4 ломтика
- Сыр сливочный 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Соль морская крупная 1 ст. л.
- Ростки рукколы или соигорсть
Способ приготовления:
- Нарезать редис очень тонкими ломтиками с помощью овощерезки и выложить в сито.
- Посыпать морской солью и оставить примерно на 30 минут. Далее промыть редьку и промокнуть бумажным полотенцем.
- Смешать сливочный сыр с солью и перцем. Равномерно распределить его на ломтики семги и свернуть все в рулетик.
- Разрезать рулетики на несколько частей и выложить на ломтики редьки. Закрепить зубочистками. Подавать с ростками рукколы или сои.