Ингредиенты:
- Спагетти 200 г
- Семга слабосоленая 200 г
- Лук-порей (только белая часть) 2 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Сливки 100 мл
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Пармезан по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
- Лук-порей мелко нарезать и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости. Добавить сок половины лимоны и мелко нарезанную семгу.
- Посолить, поперчить и готовить около минуты. Затем добавить сливки и перемешать.
- Выложить отварные спагетти в сковороду и все перемешать. Подавать пасту горячей, посыпав тертым пармезаном.