Кулинарные рецепты

Спагетти с семгой и луком-порей

Итальянская паста - это идеальный вариант простого и вкусного обеда или ужина. В данном случае мы предлагаем вам попробовать вариант с семгой и луком-порей.
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Спагетти 200 г
  • Семга слабосоленая 200 г
  • Лук-порей (только белая часть) 2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Пармезан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
  2. Лук-порей мелко нарезать и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости. Добавить сок половины лимоны и мелко нарезанную семгу.
  3. Посолить, поперчить и готовить около минуты. Затем добавить сливки и перемешать.
  4. Выложить отварные спагетти в сковороду и все перемешать. Подавать пасту горячей, посыпав тертым пармезаном.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Информация