Кулинарные рецепты

Спагетти с семгой и луком-порей

Итальянская паста - это идеальный вариант простого и вкусного обеда или ужина. В данном случае мы предлагаем вам попробовать вариант с семгой и луком-порей.

Ингредиенты:

  • Спагетти 200 г
  • Семга слабосоленая 200 г
  • Лук-порей (только белая часть) 2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Пармезан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
  2. Лук-порей мелко нарезать и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до мягкости. Добавить сок половины лимоны и мелко нарезанную семгу.
  3. Посолить, поперчить и готовить около минуты. Затем добавить сливки и перемешать.
  4. Выложить отварные спагетти в сковороду и все перемешать. Подавать пасту горячей, посыпав тертым пармезаном.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация