Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Блины из овсяной муки

Если вы тщательно следите за своим питанием, то для приготовления блинов или панкейков можно использовать не пшеничную, а овсяную муку. Лучше, если она будет грубого помола.
5,0
– 4 отзыва

Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Мука овсяная 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Масло растительное по необходимости

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить разрыхлитель и теплое молоко, продолжая взбивать. 
  2. Далее постепенно всыпать овсяную муку, вымешивая однородное тесто без комочков. Добавить столовую ложку растительного масла, перемешать и оставить тесто на 15–30 минут. 
  3. Жарить блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация