Горячий шоколад с зефиром моментально окунет вас в детство. Украсьте его палочкой корицы. Вот это вкус и аромат!
Ингредиенты:
- Вода1 чашка
- Миндальное молоко1 чашка
- Маршмэллоупо вкусу
- Какао-порошок2 ст. л.
- Кленовый сироп1 ст. л.
- Маковый порошок1 ч. л.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Молотая корица1/8 ч. л.
- Молотая куркума1/8 ч. л.
- Молотый имбирь1/8 ч. л.
- Молотый кайенский перецщепотка
- Сольщепотка
Способ приготовления:
- Доведите воду и миндальное молоко до кипения. Снимите с огня.
- В кружку выложите какао-порошок, кленовый сироп, маковый порошок, ванильный экстракт, молотую корицу, молотую куркуму, молотый имбирь, молотый кайенский перец и соль.
- Залейте молоком. Размешайте.
- Отрегулируйте сладость по вкусу.
- Украсьте маршмэллоу.
- Подавайте к столу.