Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Тыквенный суп с гусиной печенью

Это очень простой суп, но гусиная печень не только придает ему особый вкус, но и добавляет изысканности. Если у вас есть возможность приобрести этот деликатес, то непременно приготовьте такой суп.

Ингредиенты:

  • Тыква баттернат 500 г
  • Гусиная печень 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Бульон телячий 700 мл
  • Масло фундука 1 ст. л.
  • Фундук 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать мякоть крупными кубиками.
  2. Нагреть глубокую сковороду, растопив в ней сливочное масло, и обжарить тыкву до золотистой корочки.
  3. Добавить бульон и готовить 15-20 минут.
  4. В это время нарезать гусиную печень средними кубиками, сбрызнуть маслом фундука, посолить, поперчить и перемешать. Оставить на несколько минут.
  5. Отварную тыкву измельчить в блендере до получения однородной консистенции, постепенно вливая бульон, в котором она варилась.
  6. Фундук обжарить на сухой сковороде, а затем немного его измельчить острым ножом.
  7. На той же сухой сковороде, где поджаривались орехи, обжарить гусиную печень не более 1-2 минут.
  8. Подавать суп в глубоких тарелках, добавив обжаренную печень и орехи.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация