Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадно-кофейный крем с тофу

Этот нежный воздушный крем сам по себе является отличным десертом, но можно его использовать и в качестве пропитки для торта. Помимо этого, такой полезный крем прекрасно заменит вам покупную нутеллу.

Ингредиенты:

  • Тофу (мягкий) 750 г
  • Шоколад горький 250 г
  • Кофе крепкий 60 мл
  • Сахар 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Вылить в сотейник кофе, добавить сахар и кусочки шоколада. 
  2. Нагревать, помешивая, на медленном огне, пока шоколад полностью не растает.
  3. Снять сотейник с плиты, добавить тофу, а затем взбить все погружным  блендером в однородную гладкую массу. Хранить крем в холодильнике не более 2-х дней. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация