Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Абрикосы, запеченные с медом и розмарином

Мы советуем подавать такой простой, но изысканный десерт теплым, дополнив его шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Получается очень вкусно.
3,5
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Абрикос крупный 3 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло сливочное 10 г
  • Розмарин 2 веточки

Способ приготовления:

  1. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточку. Наколоть абрикосы на деревянные шпажки. 
  2. Выложить абрикосы на решетку, застеленную пергаментом, и посыпать сверху листочками розмарина. 
  3. Смешать слегка растаевшее сливочное масло с медом и смазать им половинки абрикосов. 
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация