Ингредиенты:
- Рапсовое масло1 ч. л.
- Куриная грудка2 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Свежий имбирь (тертый)2 см
- Красный перец Чили1 шт.
- Зеленый лукпучок
- Красный болгарский перец1 шт.
- Лайм (цедра и сок)1 шт.
- Мед1 ст. л.
- Соевый соус1 ст. л.
- Базилик30 г
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть масло в сковородке или воке. Добавить курицу, нарезанную на кусочки, приправить по вкусу солью и перцем и обжарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем выложить в тарелку.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь, перец Чили и обжарить в течение 1 минуты, добавить нарезанный зеленый лук, болгарский перец и продолжать жарить еще 2 минуты.
- Вернуть курицу в вок, добавить оставшиеся ингредиенты и готовить еще пару минут.