Кулинарные рецепты

Овощные котлетки с яичницей

Если хотите плотно и вкусно позавтракать, то обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Картофель350 г
  • Корень пастернака1 шт.
  • Молоко4 ст. л.
  • Масло1 ч. л.
  • Репчатый лук (маленький)1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Капуста100 г
  • Яйца3 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать картофель и корень пастернака на кубики.
  2. Отварить картофель и корень пастернака в течение 12–15 минут или до готовности. 
  3. Растолочь картофель и пастернак вместе с молоком до однородной массы и приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Натереть морковь, а капусту и лук нарезать.
  5. Нагреть масло в средней сковороде и добавить туда лук, морковь, капусту и жарить в течение пяти минут.
  6. Смешать обжаренную смесь с картофельным пюре. Сформировать котлетки и обжарить в течение 2–3 минут с каждой стороны.
  7. Пожарить яичницу и можно подавать с котлетками.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация