Кулинарные рецепты

Рыба в миндальной панировке

Нет ничего проще, чем приготовить такое сочное рыбное филе в миндальной панировке. Мы использовали филе трески, но вы можете выбрать и другую рыбу.

Ингредиенты:

  • Филе трески 4 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука миндальная 8 ст. л.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное по необходимости

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе немного посолить и поперчить.
  2. Выложить в отдельные емкости миндальную муку, пшеничную муку и взбитые венчиком яйца.
  3. Обвалять рыбное филе сначала в пшеничной муке, затем в яйце, а потом в миндальной муке.
  4. Жарить рыбу в предварительно нагретой с растительным маслом сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация