Ингредиенты:
- Капуста китайская (пекинская) 1 кочан
- Лук средний 1 шт.
- Кунжут 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло кунжутное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарубить капусту. Лук очистить и мелко нарезать.
- Обжарить лук в нагретой с двумя видами масла сковороде до прозрачности. Добавить капусту.
- Обжаривать примерно 5 минут на среднем огне, затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут.
- Далее добавить соевый соус. По желанию можно дополнительно посолить и поперчить. Перемешать.
- Перед подачей посыпать кунжутом.