Ингредиенты:
- Масло какао 85 г
- Кокосовые сливки 70 г
- Кокосовое масло 10 г
- Сироп агавы 70 г
- Кокосовая стружка 40 г
- Кокосовая мука 1 ст. л.
- Чай матча 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Выложить в сотейник кокосовые сливки и кокосовое масло. Довести до кипения.
- Добавить 75 г масло какао и тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Далее добавить сироп агавы, кокосовую муку, кокосовую стружку и чай матча. Тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- Руками скатать из получившейся массы небольшие шарики и снова убрать их в холодильник минимум на час.
- Растопить оставшееся масло какао и полить им холодные кокосовые шарики.