Ингредиенты:
- Тунец свежий 220 г
- Перец чили 1 шт.
- Лук красный средний 1/2 шт.
- Кориандр свежий небольшой пучок
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Корень имбиря (тертый) 1 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Тунец нарезать мелкими кубиками и смешать с луком.
- Добавить мелко нарезанный острый перец и нарубленный кориандр.
- Далее добавить соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Посолить и поперчить.
- Все тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
- Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку. Сверху распределить тунец и подавать.