Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 400 г
- Мякоть тыквы 300 г
- Козий сыр 150 г
- Бекон 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Мякоть тыквы нарезать тонкими дольками и выложить на противень, застеленный фольгой.
- Добавить неочищенные зубчики чеснока. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Запекать тыкву в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.
- В это время раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень, застеленный пергаментом.
- Распределить на тесто козий сыр и бекон, а затем добавить кусочки тыквы. Еще немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
- Готовить пиццу в духовке при температуре 210С 15–20 минут.