Ингредиенты:
- Бисквит готовый 1 шт.
- Мандарин 6 шт.
- Йогурт греческий 500 г
- Желатин 6 г
- Сахар 100 г
- Сливки 100 г
- Апельсиновый ликер 30 мл
Способ приготовления:
- Залить желатин большим количеством холодной воды и оставить на несколько минут.
- Мандарины очистить, разделить на дольки и убрать все белые пленки. Слить оставшийся от мандаринов сок в небольшую емкость и добавить апельсиновый ликер.
- Взбить в миске йогурт с сахаром. Нагреть сливки в сотейнике и добавить желатин, который надо предварительно тщательно отжать.
- Полученную массу добавить к йогурту и перемешать.
- Поместить бисквит в кондитерское кольцо. Пропитать бисквит соком мандарина, смешанным с ликером. Сверху распределить дольки мандарина, а затем выложить приготовленный ранее крем.
- Убрать пирог в холодильник минимум на 3 часа.