Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Картофель по-деревенски с грибами и специями

Ломтики картофеля, обжаренного в ароматных специях, с болгарским перцем и шампиньонами.
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Картофель небольшого или среднего размера700 г
  • Шампиньоны300 г
  • Красный болгарский перец1/2 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Паприка1 ч. л.
  • Чесночный порошок1/2 ч. л.
  • Сушеная петрушка1/2 ч. л.
  • Сушеный орегано1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Картофель не чистить — просто хорошо помыть щеткой. Разрезать на половинки и выложить на блюдо для микроволновки. Поместить в микроволновку и готовить на максимальной мощности 7–8 минут (готовность проверить вилкой).
  2. Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец — небольшим кубиком.
  3. Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить грибы. Обжаривать, помешивая, три минуты.
  4. Добавить в сковороду картофель и специи. Обжаривать, помешивая, еще пять минут — до золотистой корочки на картофеле. В последнюю минуту добавить болгарский перец. 
  5. Подавать картошку рекомендуем со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Фотография:  в стиле , Основное блюдо, Вегетарианская, Жарить, Картофель, Кулинарные рецепты, 15 минут, Европейская кухня, Просто – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация