Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Розовый картофель с петрушкой и пармезаном

Простое доступное блюдо с острым пряным вкусом будет прекрасно сочетаться с любыми овощами и послужит гарниром к мясу или курице
5,0
– 2 отзыва
Специальное предложение

Ингредиенты:

  • Картофель(розовый сорт)1 кг
  • Пармезан тертый½ стакана
  • Петрушка2–3 ветки
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Вяленые помидоры5–6 шт.
  • Смесь итальянских трав2 ч. л.
  • Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления:

  • Картофель тщательно вымыть, нарезать мелкими кольцами.
  • Полить оливковым маслом и посыпать итальянскими травами, тщательно перемешать.
  • Выложить на противень с пергаментной бумагой.
  • Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 170–180°C.
  • Вяленые помидоры мелко нарезать, чеснок измельчить.
  • Достать противень из духовки, добавить вяленые помидоры и чеснок, аккуратно перемешать.
  • Посыпать картофель тертым пармезаном и вновь поместить противень в духовку на 15 минут.
  •  При подаче украсить измельченной петрушкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация