Ингредиенты:
- Пекинская капуста5 листьев
- Брокколи5–6 соцветий
- Киноа2 ст. л.
- Огурцы свежие1 шт.
- Свежая зелень (укроп)2–3 веточки
- Кедровый орехгорсть
- Зерна гранатагорсть
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сок лимона1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Брокколи на 3–5 минут залить кипятком, затем обдать холодной водой.
- Пекинскую капусту, огурцы и свежую зелень мелко нарезать.
- Киноа отварить и выложить все ингредиенты в салатник.
- Кедровый орех слегка просушить на сковороде или в духовке.
- Добавить в салат зерна граната и кедровый орех.
- Перед подачей салат посолить, поперчить и полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока.