Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат из пекинской капусты и брокколи с зернами граната

Нежная мякоть брокколи и хрустящие листы капусты заиграли яркими красками вместе с маслянистым кедровым орехом и кислыми зернами граната
5,0
– 3 отзыва

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста5 листьев
  • Брокколи5–6 соцветий
  • Киноа2 ст. л.
  • Огурцы свежие1 шт.
  • Свежая зелень (укроп)2–3 веточки
  • Кедровый орехгорсть
  • Зерна гранатагорсть
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сок лимона1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  • Брокколи на 3–5 минут залить кипятком, затем обдать холодной водой.
  • Пекинскую капусту, огурцы и свежую зелень мелко нарезать.
  • Киноа отварить и выложить все ингредиенты в салатник.
  • Кедровый орех слегка просушить на сковороде или в духовке.
  • Добавить в салат зерна граната и кедровый орех.
  • Перед подачей салат посолить, поперчить и полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация