Закуска из авокадо, черри и моцареллы

Легкая в приготовлении закуска удивит гостей необычной подачей

Ингредиенты:

  • Авокадо3 шт.
  • Черри15 шт.
  • Моцарелла 200 г
  • Зеленьпо вкусу

Для соуса:

  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический соус 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Горчица французская зерновая1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Базилик2–3 ветки

Способ приготовления:

  • Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку.

  • Сделать поглубже косточковое ложе, удалив чайной ложкой небольшое количество мякоти (мякоть можно добавить в соус).

  • Приготовить соус, смешав в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, горчицу, бальзамический соус, оливковое масло и несколько листочков зелени, специи и соль по вкусу.

  • Черри нарезать половинками и вместе с моцареллой уложить горкой на авокадо, сверху полить пикантным соусом.

  • Перед подачей украсить базиликом.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация