Кулинарные рецепты

Брауни без выпечки

Любимые во всем мире пирожные в альтернативном варианте из фиников и орехов
5,0
– 6 отзывов

Ингредиенты:

  • Финики крупные14 шт.
  • Грецкие орехи или пекан1,5 чашки
  • Какао-порошок6 ст. л.
  • Вода2 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Для глазури:
  • Какао-порошок4 ст. л.
  • Мед или кленовый сироп4 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Противень застелить пергаментной бумагой. 
  • Финики очистить от косточек и поместить в кухонный комбайн. Добавить орехи, 6 ст. л. какао, воду и соль и измельчить до однородной массы.
  • Выложить массу в противень и выровнять. Убрать в холодильник.
  • В миске соединить какао, мед и растопленное масло. Смешать до однородности. Равномерно распределить глазурь по тесту.
  • Охлаждать брауни не менее двух часов. Разрезать на квадраты и подавать. Приятного чаепития!
Источник фото: theironyou.com.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация