ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2104 только до 21.04. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Хумус с печеным перцем

Легкий домашний хумус с восхитительным ароматом печеного перца
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Красный сладкий перец2 шт.
  • Нут вареный или консервированный540 мл
  • Чеснок2 зубчика
  • Паста тахини2 ч. л.
  • Сок одного лимона
  • Перец чили хлопьями (по желанию)1/4 ч. л.
  • Оливковое масло7 ст. л.
  • Измельченный чеснок, свежий базиликдля подачи

Способ приготовления:

  • Болгарские перцы положить на противень или решетку и запекать в духовке 30 минут при температуре 220 °C. Удалить плодоножку и внутренности. Оставить немного перца для подачи.
  • Выложить в кухонный комбайн печеный перец, нут, чеснок, тахини, лимонный сок и хлопья перца чили. Смешать на высокой скорости. Добавить оливковое масло и продолжить смешивать, пока хумус не приобретет гладкую кремовую консистенцию.
  • Выложить хумус в глубокую миску, украсить остатками печеного перца, чесноком и базиликом. Подавать с лавашом, тортильей или овощами. Приятного аппетита!
Источник фото: thebusybaker.ca
Источник фото: thebusybaker.ca
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация